孕晚期检查,羊水过少,但胎监很好,对宝宝有影响吗?

推荐回答
樱子JACK
其他回答
我是凯瑞妈
羊水少是会对宝宝有影响的。如果羊水少到一定程度的话有可能会导致宝宝缺氧呢,所以孕期的时候一定要注意宝宝的胎动,还要注意多喝水。多喝豆浆让羊水涨上来,要按时进行产检,了解宝宝的状况
树友u27548733
医生会叫你多喝水,听说多喝水、豆浆可以补上来的。注意宝宝胎动。
树友u27834346
羊水有点少 你这个时候还是需要多喝点温开水比较好一点 宝妈也是不用太担心的啊 我也是羊水有点少 自然生产的 一般是不会有大问题的啊