宝宝六个半月,母乳喂养到将近5个月不够宝宝吃了,加了奶粉,可是这两天突然不吃奶瓶了,奶头又不够吃,瘦了一圈不知道怎么回事,有没有宝妈有过这种情况的,该怎么办?

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝不喜欢吃奶粉是很正常的可能是因为你的喂养方式不对奶粉和母乳喂养的宝宝一定要分开吃,不要混合吃这样很容易厌奶粉的。现在宝宝可以加辅食了如果奶不够吃的话可以给他吃点米粉,过段时间再给他加奶粉。
树友u24794494: 嗯呢,我试试,谢谢了
其他回答
树友u12672479
宝宝六个半月了,可以尝试着给宝宝喂点辅食了,小米粥,鸡蛋糕,小馒头都是可以的。奶不够就多添加点辅食
树友u12674980
很多母乳宝宝都是不接受奶粉的,我家宝宝当时也是这个样子的,你家宝宝现在这么大完全可以添加辅食了,所以说你宝宝如果奶水不够吃你可以让他吃点米糊,蛋黄或者说蔬菜泥之类的。
树友u12564188
您好,是不是宝宝上火了你注意看看宝宝嘴巴里面牙板肿了或者喉咙发炎了