一说要去检查老公就叨叨说机器辐射什么的,嫌我这检查那检查,说谁谁怀孕就做过2次b超,nt都拖到这时候了,唉,年龄大了想优生嘛

推荐回答
树友u17107939
其他回答
树友u12407752
怀孕期间定期做好产检是必须的.而且定期产检也是为了更进一步的了解胎宝宝的发育情况滴.亲还是不要倾听身旁人的流言蜚语.为了宝宝的健康着想定期产检产检才是最重要的哦
树友u27231365
我家婆婆跟你老公一样!每次检查就说乱花钱!还说她怀孕六个月才去做第一次检查!我晕!无语!
我是凯瑞妈
机器辐射根本就不算什么的,孕期的时候还是要注意按时去产检,前三个月的时候没怎么检查过去就过去了,以后一定要按时检查有些检查还是有必要做的。