6个月宝宝每天的吃奶量和辅食量都是多少?我宝总不爱吃奶,只吃迷糊奶,辅食吃的也不多(因为怕当正餐吃多了更不吃奶)我想给他断夜奶睡前应该给他吃多少,体重正常19斤

最佳回答
树友u25019481
树友u18729197: 我家的和你宝宝吃的差不多,有时候下午还加一顿蒸水果,就是感觉母乳吃的不多,每次吃几口就硬躲开不吃了,晚上迷糊着才吃,奶粉根本不吃。就因为夜里老吃奶都不睡觉,醒十几二十次所以想断夜奶
其他回答
树友u18845388
亲,听你说你宝宝胃口不大好,但是体重还是可以的呀,我宝宝九个月呢,17斤还不到呢,六个月的宝宝最多可以吃150的奶,辅食他喜欢吃多少就是多少。
树友u26834846
因为那是甜的,可以把辅食跟迷糊混在一起试试看
树友u27377090
宝宝会吃不饱的啊,夜奶可不好断啊,一方面宝宝饿另一方面是宝宝没安全感。10个断奶比较好。