末次月经是2月12—16日,这个月至今未来,早孕试纸连续测了三天,只有第一天有个粉印,之后的两天都是白板,胸部白天刺痛,体温早上都是35.5度,晚上36.5度。

最佳回答
树友u27565565
树友u27419486: 我都有点忍不住想去医院做血检了,但又怕失望,等待的日子太煎熬了。亲,你那几天胸疼吗?我的不涨,但是针扎似的疼。
树友u27565565: 我那时候是胸胀感觉大了一圈忒,再就是特别困,我不错的说我特别赖可能怀孕了,我那时候测不出来过几天又测出来的
其他回答
树友u27819370
你要过五天或者七天之后才能测出来
奶嘴奶瓶
再等等吧,有可能日子太浅。
onliness1
现在也正是你的例假期间,测不出来怀孕,可能是因为真没怀上,也可能是因为怀上了,但是时间太短,目前还测不出来,你只能继续测了。再不然就去医院抽血查。