现在怀孕三个多月了,什么肉都吃不下,饭量也少,每餐就只吃点素菜之类的,但是我一直都没吐过,有点担心宝宝的营养跟不上!大家有没有好的建议可以营养多点的啊?谢谢!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14879432
素菜也可以啊肉每天吃一两块也可以啊
树友u27154986
我之前也是吃不下肉,别说吃了看也看不得,听也听不得,就觉得恶心。骨头汤我也是听到都怕。现在3个月就好一点点了,酸菜鱼还是喜欢吃的,不过别的清蒸鱼都不能闻。老公好担心就买了奶粉给我吃,平时我也很能吃水果
树友u5861538
亲,孕期的营养对胎儿的发育有很大的影响的,可能是你现在还没有过孕早期的孕吐反应,建议实在吃不下的话,可以少吃多餐或是以清淡为主。