怎么怀孕后期总是困呢?

推荐回答
树友u26064142
妈说的这个是非常正常的怀孕以后,是非常容易感到疲惫的建议宝妈每天中午得稍微的说一个小时的午觉这样会比较好,然后睡醒了就出去走一走适当的散步。这样有利于宝宝对营养物质的吸收对宝妈以后的顺产也是有帮助的~
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事的啊。孕后期的时候有的宝妈妈就是会有嗜睡的现象的,宝妈妈困了的时候就睡会好了,这个没事的。
树友u10939403
亲是很正常的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要想的太多的哟,是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u24008048
这个个人问题,是比较正常的,我是孕早期比较困,每天特别能吐,然后我难受就睡觉,现在我感觉孕晚期也有点吃饱了就困的感觉。