现在怀孕12周五天 结果促甲状腺激素2.88,医生让两个星期以后复查?请问这代表什么?严重吗?

推荐回答
树友u27231365
孕妇的甲状腺激素标准是2.5以下!我也不合格!医生要我去其他医院在做进一步检查!平时多补碘!这个大概就是有甲亢病状!严重影响胎儿的智力!需要重视的!烦💩了我也是不达标2.94
树友u27999278: 需要复查吗?
树友u27231365: 只要有病!治疗了一段时间!都是要复查的啊!
其他回答
沫沫和仔仔
这个需要看内分泌科,在医生指导下坚持用药,才能控制在正常水平之内,不过就算控制正常也会被产科大夫定为高危的。但是不用紧张,只要在正常范围内都沒事的,我就一直在用药,基本上20天左右复查一次即可。
树友u11895928
这个不是很清楚的,宝妈妈就是注意点听从医嘱,注意复查就好了啊,这个应该是没有什么影响。宝妈妈别担心了呢。
树友u27074912
和我一样偏高,孕妇2.5一下才正常,医生给我开的药,吃一月后复查,保持在正常范围内才安全