亲们,推荐一下五个多月宝宝补钙什么牌子好!!

推荐回答

onliness1

这个无所谓的呢。而且我也不认为宝宝有补钙的必要。其实一岁以内宝宝吃奶为主,奶水里面什么营养都有,足够保证宝宝的健康发育了呢。盲目补钙其实是有害的。
其他回答
树友u15226772
我家一直是吃迪巧品牌的钙,很不错,宝妈可以给宝宝试一试
树友u13348320
我家是吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,适合0-3岁婴幼儿,淡奶口味不伤味蕾,而且含有维生素d3能够促进钙质吸收。
树友u5861538
五个多月的宝宝可以补充迪巧的钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾的,并且冲调也是很方便的。