宝宝打嗝怎么办?

推荐回答
树友u25019481
打嗝是因为宝宝吃进肚子空气了所导致了,还有就是肚部受凉了,在宝宝哭的时候宝妈不要着急给宝宝喂奶,同时打嗝可以用温水压制一下,或者把宝宝放下让他连着大哭一会儿
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟,是不要让宝宝着凉的,等宝宝在大点就是会缓解的
树友u6676171
没事的,小宝宝都是会经常打嗝的,平时注意不要扇道宝宝嘴里冷气,不要让宝受凉,打嗝的时候喂口奶或温开水就没事了
树友u27889853
宝宝喝完奶不要马上放到床上,把宝宝竖抱起来拍拍嗝,冲奶粉的时候不要来回摇晃混入太多空气,宝宝打嗝要么是吃奶吸入太多空气,要么是消化不良肠胃不好造成的。