有没有宝妈36周生的,情况还好吗?孩子要不要进宝温箱?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,三十六周宝宝没有足月哦!要满了三十七周才算是足月宝宝,否则就是早产儿,早产儿无论如何情况,都需要放入暖箱的,一旦检查完毕,证明宝宝是健康的,那么就可以出暖箱,来到宝妈身边了呢!
树友u25418436: 进保温箱一天需要多少费用?
树友u4015770: 宝妈,好像这个有点贵吧,大概一千左右吧!具体还要看宝宝实际情况,用了哪些医疗设备!如果宝宝体重合格,各项指标合格,其实最多一天就出来了!
其他回答
树友u4364069
你好,36周出生的宝宝只要不是低体重就没有什么问题,我家孩子是36+3出生的,当时出生后所有检查都合格,没有进保温箱,我是顺产的三天就带宝宝出院了。
树友u24329900
这个得根据宝宝的情况来定,有的足月了,也需要进保温箱,费用根据医院条件而定,差距很大,我表妹在县级妇幼保健院,顺产,宝宝保温4天,一共花费1800,级别高的一些医院光顺产就得3-4千
树友u24008048
我有个同事是这个周生的,在保温箱里呆了不到一个月。