怀孕40天,没有任何怀孕的症状反应,不吐不呕不疼不痒,上周还有点嗜睡和饿肚子,现在连嗜睡饿肚子都没了,还没去医院检查过,想坚持到8周做bc,大家看看我现在正常吗

最佳回答
树友u26978951
树友u27975787: 但愿啊,就怕是胚胎停止发育了…
其他回答
树友u3031020
亲不必担心你很正常的,身体原因各体差异每个人反应都不同,不过开始时都有嗜睡的症状。
树友u6676171
孕早期妊娠反应每个人都不一样的,有些人就是没有任何反应的,就像没事人一样,而且很多反应都是从四十多天才开始有的,亲时间还短呢
树友u5222967
宝妈孕期还是比较短的,一般42天左右才开始慢慢有恶心呕吐的孕期反应,这个是正常的,只要没有腹痛就不要担心的