孩子脸睡偏了怎么办!一边大一边小!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,宝宝还比较小,你完全可以自己掌控宝宝的睡姿哦,你可以让宝宝朝着脸蛋小的地方多睡一下啦,这样宝宝脸蛋大小就可以差不多了!等宝宝大一点,自己会翻身了,难以控制脸蛋大小咯,所以赶紧你现在给宝宝变化睡姿吧!
树友u20631682: 那不是越来越小了!更偏了吧!
树友u4015770: 不是的哦,脸蛋多睡了,会变大,是肌肉的关系!你好比你右手用的多,应该比左手粗哦!
树友u20631682: 但是他就是头扭在那边那边的脸小!另一边却比较大!
树友u4015770: 宝妈,你把宝宝抱起来对比一下!因为我家也是这样,开始不懂给宝宝朝着一边睡觉,主要因为我喜欢朝着某一边睡觉,宝宝是侧睡的,脸蛋一定要朝着我的方向!结果那一边脸蛋就大了!然后我们就换了一个方向睡觉……所以我才印象非常深刻,跟你说朝着脸蛋小的那一边睡觉……我看到一个宝妈跟说是说的一样的!如果你觉得不对,那么你反方向试试看
其他回答
树友u25731224
朝向小的一边多躺躺,估计脑袋也得偏了
美丽心情202888
让孩子两边换着睡,我家宝宝是头偏了现在两岁了还是有点,脸偏是没事的,两边换着睡,你别让孩子一直睡一边就行了。