刚去做了检查,怀孕6个多月医生说宝宝才2斤多,听完心情好伤心,都怪自己平时不注意饮食才会这样。

推荐回答
树友u21021249
其他回答
树友u15285727
那就补的啊,你现在才六个月,还有三个月的时间补充的呢,后期的话宝贝也会涨的特别的快的啊,
树友u12179745
亲,不要这样啦,因孕前中期都是宝宝在发育各种器官等等的,孩子的体重真正增加比较快的应该是在孕后期,因这个时候宝宝纯在长肉呢,供参考!
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的哟