怀孕35天的时候孕酮(23.38)低导致出血后注射六天黄体酮,今天去复查孕酮升到(36.89),医生说正常了建议我十天后去做b超,看看宝宝有没有停止发育,可能吗

推荐回答

onliness1

是有可能的呢。胎儿的发育当中,有很多的不确定因素,有很多人什么反应都没有,结果三个月去检查的时候,发现胎停育了。其实这种情况也算是常见。最好还是按医生的建议及时去产检,不过也别给自己太大的心理压力了哈。心情也会影响胎儿的发育的。
其他回答
树友u15610909
你好,孕酮升上来了那就好啦,你得听从医生的建议吧,再给过段时间去做B超吧,要多注意营养,不要太累,好好休息,祝你健康好运。
树友u25609846
不能这孕酮还可以了,意思是停药看看怎么样没事放松心情吧
树友u6252964
你好,听医生的吧,孕酮低的话对宝宝不好的,你现在这个孕酮挺好的,只要没什么意外的话可以十天以后去检查。