刚才被同事着实吓了一跳,会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u27207240
孕妈妈受到惊吓,体内的抗体会做出反应,主要表现在分泌大量应激激素(如肾上腺素、去甲肾上腺素、多巴胺、皮质醇等),会使心跳加快,血压升高、出汗、血 管收缩(如皮肤肌肉血管收缩)、血液供应减少,造成面色发白、手脚冰凉等。如果您发生以上反应时,子宫胎盘血管也会收缩,减少胎儿的血液供应,可有胎动增 多、胎心加快等,严重情况下也会引起子宫收缩而造成流产早产。如无上述不适反应,就不用过于担心了,但以后要避免这种情况发生,怀孕期间不能大意的哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u18614953
应该没有关系的,别担心哦。娃娃的生命力强着呢。以后自己注意点即可的
树友u5195665
宝宝还小,影响不大,但是也要警告同事,以后不要这样了