我给宝宝用成人的洁面皂洗脸,脸上出现好多红疙瘩,是不是过敏了,好后悔,宝宝脸上好油腻,就用洁面皂洗了下

推荐回答

onliness1

肯定是过敏了呀,孩子怎么可以用成年人的东西呢?你脑袋是被门缝给挤了吧?已经过敏了,就没办法了,只能等自己恢复了。再不然去医院给宝宝开点宝宝能用的药吧。
树友u28084139:
其他回答
树友u27320722
宝宝洗脸是不能用东西的,尤其是大人用的东西,用毛巾擦一下就好,实在油腻的话可以去买宝宝用的洗脸的东西。
树友u28055971
有可能呢,宝宝现在这么小,怎么可以用成人的洁面皂洗脸呢。我建议现在的话还是只需要用清水洗下就可以了,什么都不要用,毕竟宝宝还太小,皮肤太娇嫩。
树友u25600607
你真大胆,马上去医院看看。