树*****

今天做B超医生说宝宝发育不好,孕黄囊和血管都没有,怎么办,宝妈有过类似情况保住的么,好心烦

推荐回答
树友u6252964
树友u27839397: 2月2号最后一次例假
树友u6252964: 那还早了,没问题的,以后去查就有了
树友u27839397: 可是医生说早该有了
其他回答
央央央央央
我也是这样的,但是医生说可能是时间太短的原因。过段时间再去检查一下吧。宝妈放松心情。
树友u20658739
你好,因为涉及到宝宝的问题,一定要慎重。建议你换一家医院重新复查一下,听听专家的意见。
树友u15610909
你好,宝宝很小,看的不是很清楚吧,等宝宝大一点再去做吧!要看得清楚一些,有些卵巢着床的比较晚,多注意营养,多吃蔬菜水果不要太累,好好休息,祝健康好运。