现在宝宝32周了。今天去BC医生说宝宝胎位不正,该咋办呢?

最佳回答
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈孕后期的时候多散散步的话,宝宝应是可以自己绕回来的啊,在应是没有什么影响1,宝妈妈别担心
树友u25062092
我检查三次,两次让我住院,活让医生堵性死,医生就是看咱们不懂就说得严重,气死我了,说我羊水少,贫血,我找人换了个医院拿我化验和BC单子问了问,别的医院的医生就说不用住院,不行你也去别的医院看看,要没人就直接挂号。看别的医生怎么说。
树友u18845388
没事的哦宝妈,32周离分娩还有一段时间呢,胎位是有机会转过来的,孕晚期可以多加运动,但是一定要小心安全,危险的动作不要做。