宝妈我该怎么办现在表面上和婆婆说话有笑脸但背后我用余光看婆婆总是内种表情看我只要我一抱孩子就说又抱着呢她抱怎么就行呢感觉孩子是她生的孩子现在和她亲不和我亲怎么办

推荐回答
树友u25582010
树友u24356480: 我也想过这样,可是我还得跟老公过下去如果闹成那样该怎么收场啊,哎,
其他回答
树友u25000281
我也是!!孩子是我生的,又不是他生。出院回家他就一直在房间里抱,有两三次半夜从我们房间抱去他房间,竟然都不告诉我。快满月的时候就报到三楼去,连说都不说,现在满月了每天都抱,睡觉时候也要抱,我喂奶的时候他就做旁边,喂完就抱走,有时候宝宝吃奶休息,他也抱走。今天给宝宝剪指甲。捡到肉了,心疼死我了。
树友u18614953
哈哈,你太可爱了。没有听说过吗,隔辈亲,没有关系的,再亲也亲不过你,娃娃最终还是跟你亲
树友u22392235
看来很多婆婆都这样啊 我喂奶她也在旁边盯着 受不了! 后来给宝宝吃奶粉 她竟然想把他带走 每次抱着宝宝就狂亲 还说现在的宝宝都只和爷爷奶奶亲 无语了!就不给她带走!