宝宝现在一岁了,男宝,每天就晚上睡觉用一个尿不湿,想问下,尿不湿用到多大就不用了

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个情况是每个宝宝不一样的哦!不要非常可以让宝宝戒掉纸尿裤,这样效果不好的呢!宝宝也有心理压力!以我给宝宝戒掉纸尿裤的经历,我觉得宝宝两岁可以试试看戒,一般两岁半可以差不多了,万一有反复,也别紧张,三岁应该可以完成吧!
树友u27888007: 好的,谢谢您
树友u4015770: 不用谢的哦!
其他回答
树友u7071483
不想用的他会自己告诉你 ,不穿,穿了自己也会扯。
树友u4919354
亲,这个是不一定的,有些宝宝晚上攒泡早,就可以早点不用的,如果宝宝一晚上还要尿几次,那还是用纸尿裤比较好,我家宝妞是7个多月的时候就开始一晚上都不尿一次了,所以我们是7个多月就开始不用纸尿裤了。
树友u18614953
这个看你自己的哦情况了。我家的大宝就是用到一岁的,你操点心给娃娃把尿就可以了