姨妈推迟了五天,zzy还是大白板,乳头有点硬,一碰就疼,一圈长了好多疙瘩,什么情况?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,建议你在等等,如果还不来月经继续早早孕测试,也许你是刚刚怀孕,刚刚受精卵着床哦,所以还没有测出来!但是也要说,有时候孕早期的感觉跟来月经之前的感觉很相似的!容易误导我们呢!因此,你还是再等等吧
其他回答
树友u28006124
怀孕了
树友u4919354
亲,建议你等一个礼拜再测下,i这样好像是怀孕了啊,等一个礼拜如果测的还是没有怀孕再去做个B超检查下,不过感觉怀孕的几率比较大。
树友u25230719
应该是怀孕了