宝贝两个月了有乳牙怎么回事啊

推荐回答
树友u27207240
应该不是乳牙,可能是马牙的情况哦!大多数婴儿在出生后4~6周时,口腔上腭中线两侧和齿龈边缘出现一些黄白色的小点,很像是长出来的牙齿,俗称“马牙”或“板牙”,医学上叫做上皮珠,一般会自行吸收和脱落,对宝宝以后的乳牙生长和吃奶没有影响的哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
树友u22749968: 谢谢
其他回答
树友u18771225
每个孩子长牙齿的时间都是不一样的,有的长牙齿就比较早,有的就比较晚,宝宝的牙龈是白的不一定就是长牙齿了有的是马牙,等过一段时间用手摸摸有长一点点才是真的长牙齿
树友u26978951
这个是正常的,可能宝宝出牙比较早,这个出牙的时间不是固定的,因人而异,大多数是在六个月左右,一岁之内乳牙萌出都是正常的。
树友u12564188
您好,这样也是正常的你放心好了有的宝宝就是长牙长的早的