宝宝三次听力筛查都没过,现在三个多月了,现在会笑也会发音是不是听力没问题?(用铃铛左右摇晃他不扭头)

推荐回答
树友u13948250
宝宝三次听力都没有通过,还是应该引起注意的,如果用铃铛之类的晃动宝宝都不扭头的话,还是应该去大一点专业检查听力的医院详细看一下比较放心一些。
其他回答
树友u18771225
宝宝会笑和听力是没有关系的,有时候自娱自乐也会笑,睡觉做梦也会笑,宝宝的听力有没有问题,声音的的时候会看向声音来源,或者你叫她她会看你,如果没有只要说明孩子的听力很有可能是有问题的
树友u26834846
应该没问题,实在不行可以做别的检查
树友u14348520
会找会发生跟听力有什么关系呢?会发生说明声带没问题,有声音他没反应还是听力不好,去查查然后尽快治疗才好