幸fuxiao天使

请问宝妈月子里可以刷牙吗?要是刷牙用什么牙刷牙膏呢,听老人说月子里不可以刷牙,问问宝妈?

推荐回答
树友u13948250
月子里可以刷牙的,讲究基本的卫生习惯是应该的,这个没有什么影响的不要担心,选择舒适的软毛牙刷就行,或者那种产后专用的月子牙刷,牙膏我就是用的普通的牙膏,注意刷牙的水温就没事的。
其他回答
树友u15285727
当然可以的啊,可以用软毛的牙刷的啊,这样就不会影响的啦,。而且是要用热水放凉了用的呢。
树友u18771225
月子期间是可以刷牙,但是不能刷牙用力或者太久了,因为生产后身体的骨骼都有缝隙有的牙齿还是松动的,所以要刷牙就只能用软的牙刷,用热水清洗就可以了
树友u5222967
是可以刷牙的哦,不然嘴里脏的吃东西也不香,就用平常用的软毛刷比较好,稍微刷一下,不要刷太久了,是不会有影响的哦