原来家里有宠物狗,现在有宝宝了,还可以养吗

推荐回答

onliness1

我觉得没有问题,其实也就现在的人讲究这讲究那的。真正根本就没那么多的事。过去条件再怎么差人家都一样生孩子,现在生活居住条件好了。生个孩子却那么多事,都是自己给自己找事。
其他回答
树友u24026709
你和宠物狗都去做过检查,显示没有问题的是可以继续养的
树友u15285727
亲是孕期还是宝贝出生了呢,都是不建议养 的呢,如果养的话也要定期去给宝贝驱虫,新闻上有个宝贝经常接触宝贝,眼睛里就有虫子了
树友u6938887
可以养,别让宝宝碰它就可以了,宝妈也尽量不碰。还有家里人谁摸过狗狗,都要洗手才能抱宝宝。平时别让狗狗乱跑,尤其是卧室。只要注意到这些就没问题的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!