自从怀孕起到现在7个多月了,一直躺在床上看电视,最近几天胎动都没什么感觉,好像不动了,有时候左侧抽搐的感觉,一直躺在床上会不会死胎啊,一周前产检听胎心是好的

推荐回答
树友u13948250
一周前刚产检是正常的,自己就不要乱想了,已经七个月了不会突然出现死胎的,电视也有辐射,少看一会是可以的,不要长时间看,也不要总是躺着,适当出去散散步也挺好的。
其他回答
树友u6599670
一周前才听过胎心应该不会有什么问题的,但是孕妇总是躺在床上看电视对胎儿也不是很好的,你最好还是每天坚持散步半小时,如果活动不方便可以一次15分钟。
树友u12672479
宝妈不用太紧张的,不会的,但是也不要总是躺着,适当的活动活动,多出去呼吸呼吸新鲜空气,对宝宝还是比较好的。而且也有利于生产
树友u25062092
多动动吧,到时候好生。