现在4个月了。家里是蹲厕的。已不能蹲下了。宝妈们都是怎么上厕所的

推荐回答

onliness1

现在不可能不能蹲吧?我现在怀孕都9个月了,上班的时候,依然是蹲厕,完全没有任何问题呀。你要上不了了,就让家里买个马桶,要不然就在坑上搭几块板,拼成坐便吧。
树友u27496991: 好的。能蹲是可以的。但是特别是大便。一会肚子就不舒服了
其他回答
树友u19020950
用马桶啊 , 或者装个坐便器啊
树友u25609846
可以买个简易坐着的坐便铁的那种
树友u18771225
你才四个月就不能蹲了,不会是胎盘低吧,胎盘低蹲厕所就比较难,医院有一种是像一个板凳中间是空的就让人做在上面上厕所,也可以用马桶