各位宝妈,宝宝放屁就能崩出屎是怎么回事,放屁就有?

最佳回答
树友u6938887
宝宝是母乳喂养吗,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18771225
宝宝还小大小便控制不了也很正常,打屁的时候很用力屁很响因为是稀糊状的便便所以才会带一点出来,着是正常现象,等孩子大一点了攒肚子后就不会这样了
树友u27972659
宝宝的问题可能是屁比较多吧,引起便秘,排便不尽,试试用防胀气奶瓶,宝宝就不会吞下太多空气,屁也就少了,妞妞容容德国站
树友u15285727
宝贝是吃母乳的吧,如果是母乳的话那是hi正常的呢,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉稀便的呢,只要一天不超过十次就是正常的哦