怀孕9周了.便秘特别严重.有时候感觉小腹有些疼.流少量的褐色分泌物.正在吃黄体酮.可是小腹疼和便秘有关系吗?便秘怎么办?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u20627884
孕期便秘,你最好是喝喝三孩低聚果糖调理一下哦,我原来便秘都是喝这个好的,很见效的了
树友u18614953
小腹疼和便秘没有关系的,属于假性宫缩。你的褐色分泌物也是没有关系的,是积液排出来就好了
树友u22637131
便秘喝小腹疼应该没多大关系吧,前三个月胎儿还不稳定,你要多注意休息的。便秘的话可以吃熟透的香蕉,另外,喝蜂蜜水也是可以润肠通便的,我每天早上都弄一勺保灵蜂蜜泡水喝,效果还是可以的,没怎么便秘。