怀孕27周了想去把手腕上的纹身洗掉可以吗?

最佳回答
树友u27207240
对于纹身的话在孕期先不要进行处理了,还是产后再选择激光等方式去除吧。目前市场上长用的去除纹身方法为激光,是利用激光可瞬间高能击碎、瀑破色素颗粒,被击碎的色素碎屑可通过脱痂或通过细胞吞噬及淋巴血液循环排出体外,对于孕妈妈和胎宝宝是有一定影响的。如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u25017478
一旦纹身了就很难脱掉,必须采取手术方法去掉,现在正怀孕,主要是怕手术刺激对怀孕有影响,最好是等分娩后再处理
树友u26602597
是的,宝妈,洗纹身应该很疼,你别折腾了!等宝宝出生断奶后再考虑吧!
树友u25017478
一旦纹身了就很难脱掉,必须采取手术方法去掉,现在正怀孕,主要是怕手术刺激对怀孕有影响,最好是等分娩后再处理