哺乳期吃芒果能导致宝宝过敏么?

推荐回答
youwoxin
树友u24243360: 现在好像有点儿过敏了,怎么办呀?😭😭😭
youwoxin: 让宝宝多喝点水,宝妈不要吃芒果了,如果过敏严重的话就去看医生吧
树友u24243360: 医院开了炉甘石抹了抹,好了点儿。
其他回答
树友u17439569
那么看宝妈吃芒果会过敏吗?
树友u18614953
一般不会吧,我是各种水果都不想吃,怎么回事,你不放心的话就上网搜搜
yuanfenfei
快速回复如果宝宝的体质是属于过敏体质,是会有这种可能的哦,宝宝出现了过敏现象就千万不要再给他吃芒果了,杜绝一切有可能导致他过敏的食物。