请问医生,我今天去做b超,36周+6天,胎盘成熟度有三级,是要提前生了么?

推荐回答
yuanfenfei
快速回复这个不好说,有些可能跟宝妈吸收的营养成分有关的,宝妈现在还可以再等等,即使胎盘老化了,我觉得起码也要到38周再剖吧,更何况现在应该还没到非剖不可的境地,宝妈可以等到38周后再看看。
树友u26775273: 我也是这么想的,今天问了问医生怎么胎盘成熟度这么高了,她说这个情况也很难说的,弄的我心里七上八下的
yuanfenfei: 宝妈这个时候就不要吃补钙的东西了。
树友u26775273: 那牛奶还要喝么
其他回答
树友u18614953
也不一定的,你马上37周,也就是说足月了,注意观察宫缩情况有规律的宫缩就是要生的节奏
树友u24207202
我比宝妈还严重,医生说我的都老化了,目前也是很纠结