两个月了奶水不够,找催乳师还有作用吗

最佳回答
树友u6938887
有用,也可以用中药,通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多 吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加 奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18861758
宝妈可以多喝汤水 吃有营养的 现在找催乳师也是有用的额
树友u18614953
应该有用吧,好像我听别人说奶水不足是气血虚的原因,建议还是先补气血吧
树友u17439569
我做了四次催乳,后来来奶了。你也只能做做看啊,追奶妈妈做催乳很辛苦的