树*****

昨晚开始拉肚子一直到现在,应该是急性肠炎,怀孕37周了,能打吊瓶和吃药缓解吗,怕对宝宝造成影响

推荐回答
树友u27360539
我一周前也是急性肠炎,打了五天吊瓶,给医生说明情况,医生会根据你的情况给开药,不会对宝宝有影响,我看药基本就是盐水,葡萄糖,补充电解质,加的钾,基本都是营养液。害怕脱水,再口服点消化药。哦,还有,消炎的头孢克肟什么的,
其他回答
树友u24004751
也可以吃点蒙脱石散哦,
树友u25783769
我前几天也是拉肚子拉了好几天,吃思密达也不好,最后树友推荐的苹果煮水,喝了就好了,宝妈可以试试。
树友u18614953
没事的,可以的,赶紧治疗,不然生的时候你没有产力,到时候就麻烦了