昨晚睡到半夜腿根抽筋,下地走了半天也不过来!天天吃钙片呀!会是缺钙吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
yuanfenfei
感觉是不是缺钙宝妈还是要去医院查下,缺钙会导致腿抽筋,可并不是所有的腿抽筋就是缺钙,所以说还是有必要去检查下,如果仍然是缺钙的话,那么建议宝妈换一个品牌的钙片吃吃,说明这个品牌你没怎么吸收呢。
树友u18614953
嗯,天天吃也不一定就吸收了呀,一般我觉得补钙补血挺难的哦,一时半会补不回来的
树友u26297407
这种情况一般是缺钙,虽然补钙但孕期钙流失会很多的,有的人钙吸收不好,多晒晒太阳促进钙吸收,也有可能着凉了,孕期身体比较娇气,注意保暖