宝妈们什么时候做四维啊

推荐回答
树友u7282693
二十四到二十七周或者二十到二十八周意见,这个还得看亲产检医院的安排,直接去还是要提前预约检查的时间,我这里是提前预约在二十四到二十七周之间检查的,妈妈已经二十二周得赶快问清楚了
树友u25438183: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u7504014
6个月就行的我那时候就是的。多吃营养的食物及时补钙,后期随时注意胎动加强营养,结果正常就能顺产恢复快没有刀口的。祝你快乐
树友u18614953
一般是24周-28周比较合适的。是要提前预约的,不然到跟前做不了的哦
树友u11895928
宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的啊,宝妈妈多注意i点就好了。1这个应该是没有什么影响的,别担心的。