两岁的宝宝不想开口说话,有什么好的办法

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u25609846
多和宝宝玩玩带出去多见见人
闫闫冰冰
2~3岁的这个阶段,宝宝的语言发展能力是非常迅猛的。他的语言理解能力也将会不断的提高,但表达能力不够流畅。身为家长,要为孩子塑造丰富的语言环境,在生活中要多与幼儿交流,随时随地的进行指导。也可以和孩子一起做一些游戏,在游戏中学习。还有一种可能就是孩子性格比较内向,不爱与人交流。家长们出去游玩或是参加一些聚会应该带上小朋友可以发展幼儿的交际能力和语言表达能力。
树友u25582010
多带宝宝到人多的地方去或者到儿童较多的地方去,再不就是让宝宝上早教,再不就是得让宝宝去上幼儿园,这样能让他喜欢说话,不然到时候怕宝宝内向呢