树*****

怀孕之后经常便秘,好几天才排一次,这次拉完之后觉得屁股痛,可能长痔疮了,该怎么办呢?孕26周左右

推荐回答
树友u22637131
树友u25064547: 好的,谢谢
其他回答
树友u20627884
孕期是这样的,很容易便秘,内火重,就容易张痔疮的啊,我就是的了,喝的那个三孩低聚果糖才调理好,你可以喝喝的哦,很管用的了
树友u11895928
孕期1时候有便秘的现象1话,建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊,这个应该是可以缓解便秘的现象的,宝妈妈可以试试的呢。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是上火引起的哟,宝妈就是要多喝点温开水,是可以在空腹的时候吃点香蕉和火龙果,应该是会缓解的哟