6个多月,喘不过来气,正常,可是我老是想窒息,怎么办,还低血压。求助,

推荐回答
树友u22637131
可能是贫血吧,贫血的话,氧气就供应不足,很容易觉得呼吸困难。我当时也是老觉得没精神,喘不过气,睡觉也不舒服,然后医生开的保灵孕宝口服液,喝了一段时间感觉还是不错的。
其他回答
树友u25609846
是不是缺氧啊
树友u17439569
宝妈,没事,保持顺畅心情,呼吸不顺畅是宝宝网上顶的。如果不放心你去医院听个胎心
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝顶到宝妈妈的心脏的现象1,就是会有胸闷气短的现象,宝妈妈别担心,这个不碍事的1.