合生元奶粉好吗,

推荐回答
树友u27164097
尽管最近负面蛮多的,可是对宝宝消化还不错,因为之前宝宝消化不好,我比较几个配方特点,启赋,多美滋致粹,合生元都是属于比较针对肠道环境改善的,一款奶粉好不好,还是看自家宝的肠胃接受度,宝妈可以试试看
其他回答
树友u27165657
还可以把,不过适合宝宝才是最重要的,可以考虑一些国产的,我觉得不错
树友u25983769
现在奶粉品牌有很多,主要选择营养安全,日期新鲜的宝宝爱喝的就可以的。我身边朋友用君乐宝的挺多的,价格比较实惠,口味营养整体都不错。
树友u28089542
假洋鬼子,最好别喝,东西不咋地还特别贵!我家喝的澳洲的贝拉米挺好的,是有机奶粉。