现在36周,产检发现有点贫血,医生要给我开药,我拒绝了,怕有影响,想问问各位宝妈,有必要吃药吗,还是食疗?

推荐回答
树友u27638864
其他回答
树友u24106898
如果仅是稍微贫血 可以食补 但是你现在月份大了 食补比较慢 建议吃红源达补铁口服液 我在吃 没什么副作用
树友u22637131
要是检查出来贫血,单纯通过食补的效果是不好的,你可以吃点补血的营养品嘛,我执勤啊贫血就是喝的保灵晕吧哦口服液,喝了一段时间,效果还是不错的!
晶非昔比
要根据你验血报告的情况来看,医生给你开药说明你有必要要进行药物治疗呢。最好是遵医嘱。如果只是轻微的话,平时食补就可以的了。