38周能破腹产吗?

推荐回答

onliness1

可以了呢,38周已经足月了,如果你已经确定要剖腹产的话,38周以后随时都可以去剖了。不过剖之前还是检查一下宝宝的大小。如果太小的话,最好别那么早生。不然宝宝身体发育也不健全的
其他回答
树友u6271301
可以的宝妈,一般在36周之后,妈是9个月的时候,如果确实不能顺产的话,宝宝可以提前出生,但如果能顺产的话,要坚持顺产呢,顺产对妈妈和宝宝都好。
树友u7504014
可以的37周就足月了。注意休息多运动,结果正常还是顺产好恢复快。剖腹产就是安全但是伤元气的恢复还慢还有刀口的呢
树友u6271301
可以的宝妈,一般在36周之后,妈是9个月的时候,如果确实不能顺产的话,宝宝可以提前出生,但如果能顺产的话,要坚持顺产呢,顺产对妈妈和宝宝都好。