孕五个月晚上睡觉老是出汗为什么啊?

推荐回答
树友u22637131
怀孕之后体温是会比怀孕前高的,另外要考虑一下可能是缺钙的,有在吃钙片吗?我是从怀孕第四个月就开始吃保灵孕妇钙咀嚼片的,晚上睡眠还挺好的,也没腰酸腿疼的。
其他回答
树友u21992173
是不是老是出虚汗啊?怀孕五个月了有没有在吃钙片呢,通常在缺钙的情况下也会引起这样的情况哦,我现在一直在吃的吃保灵孕妇钙,目前还没有出现这样子的情况。
树友u24008048
我每天晚上也是出汗,特别黏身上。估计是激素导致的吧。
树友u12210119
感觉还是身体比较虚,建议你吃点大枣芝麻之类的补气养血的东西