宝妈你们怀宝宝长肉了吗,我怎么感觉过了三个月还是没胃口啊。

推荐回答
树友u21992173
亲爱的刚刚开始的时候我们是长不了多少肉肉的哦,而且肚子还不是很明显的,平时没有胃口的时候可以试一试调理脾胃的营养品哦,我之前有在喝保灵孕宝口服液。现在肚子可大了,医生也说宝宝长的不错,三个月左右的时候不用过多的担心哦。
其他回答
树友u26576481
我现在能吃,一个多月的时候什么饭都不吃,就吃水果,都是一点点喜欢酸辣甜的东西。现在什么都吃,吃饭都吃两碗。肉也吃
树友u26495462
我就是瘦了
树友u27976884
我也是都瘦了,前天检查宝宝有点偏小,但医生说没事,前三个月都会有点的