我和对象都未成年,由于冲动,我女朋友上个月18号来的月经,这个月17和18号都做了,我是外射,她也没吃避孕药什么的,不知道会怀孕不,请各位姐姐帮我算算,谢谢大家

最佳回答
其他回答
树友u18614953
晕死,这又不是算命,现在也测不出来,建议还是一个月后先买试纸试试,然后到医院空腹憋尿做个B超就放心了
树友u7282693
亲问问你对象这一二天白带多不多?没有白带的说明她是安全期,而且你是外射,应该不会怀孕,如果白带多的就是排卵期,因为外射怀孕的机会不太大,但是亲这种情况两人都未成年,最好是做好避孕的工作。
树友u5641443
如果月经准确的话这个时候不是排卵期,受孕的可能性比较小。以后一定要注意了,而且你们还都是未成年人,不建议婚前性行为,伤害的是你们自己