都怀孕都五个月了肚子怎么还不明显啊

推荐回答
树友u7282693
孕期就是怀孕五个月左右的时候才会显肚子的呀,有些人明显一点,有些不太明显,这个是因人而异的,只要产检孩子发好就不用担心的,我一个朋友怀孕六个月后面还看不出是孕妇呢,孩子好得很,出生的时候七斤八。
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,亲都不按时产检的么,只要产检医生不说你宝贝偏小不就完了么,有的人的体质的话就是不太显怀的啊。
树友u21992173
去做B超的时候医生说宝宝长的怎么样哦?我姐姐之前也好宝宝长的特别的小,然后医生跟她开了一点保灵孕宝营养液,听说这个是调剂母体内环境让宝宝发育的更好的一种营养品。
yuanfenfei
肚子显不显因人而异的,我直到快生了肚子也都不怎么显呢,明显的小肚子,你这个还是孕中期,还是要加强宝宝的营养,平时多吃些,产检时做B超也多问问医生,问下医生宝宝的发育情况如何等等。