虽然想顺产,可是超级怕痛的,能不能选择剖腹呢?剖腹的后遗症多吗?

最佳回答
树友u27282108
其他回答
树友u27094893
你以为剖腹产就不痛吗?两种不一样的痛,顺产是生之前痛,剖腹产是生后痛。剖腹产生后要住院一周才能出院,而且那种痛无法形容。顺产只是生之前痛,生之后两三天就可以下床,生了可以吃东西。剖腹产开始水都不能喝,想吃东西必须要等通气了才能吃。你自己选择吧!我是顺产过也剖腹产过。我个人会选择顺产,对宝宝也好。
树友u27276568
最好还是顺产啦,对宝宝和孕妈都比较好。
宝宝树微信网友
尽量还是顺产吧~顺产对孩子和妈妈都好~而且顺产就疼那一阵~剖腹产做完手术疼的时候在后面呢~我就是逼不得已剖腹产的~