宝宝睡觉总是不安稳,会握拳手摇晃,蹬腿,嗯嗯嗯的,感觉在挣一样,抱着就舒服得多。是不是肠绞痛啊?

推荐回答
树友u12179745
亲,如果宝宝不是哭闹的话,仅仅是睡觉不安稳的话,应该是宝宝缺乏安全感引起的吧,建议给孩子包裹紧些,然后在孩子睡觉的时候播放些轻音乐,供参考!
其他回答
树友u24255368
我家宝宝也是这样,不过都是他尿尿或者拉粑粑才这样。
树友u25017478
你的宝宝晚上睡觉总是嗯嗯哼哼的,在那用力使劲和蹬腿,小脸都胀红了,考虑是不是饿了,或是小便,大便.你要及时处理.用力时还会吐奶,
赖小妍妍妍妍
不是肠绞痛的反应,不过要预防由没有缺钙。