我发烧了,可以给宝宝喂母乳不,急急

推荐回答
树友u6400857
喂母乳的宝妈,身体要是发烧就不能给宝宝喂奶,要马上停止母乳。每天把分泌的奶水,用手挤出来,或者让家人帮助洗出来,这样能避免宝妈回奶。宝宝这段时间可以吃奶粉,在宝妈停止发烧三天后再母乳。
其他回答
youwoxin
宝妈的体温不超过38.5度是可以喂奶的,但是注意不要对着宝宝呼吸,感冒一般是通过呼吸传染的。宝妈要多休息,多喝水的
树友u4535718
发烧的时候最好不要给宝宝喂母乳,因为你身体里的病毒会通过乳汁传给宝宝的,所以,如果发烧,最好暂停母乳喂养改用奶粉喂,将母乳的乳汁挤出倒掉,等病好后,再接着喂。宝妈需要多喝水帮助身体的恢复。
树友u25017478
患了象感冒或流感这样的小病,不必考虑打断喂奶.病菌或病毒不会通过母乳传染给婴儿,而且孩子在你发病之前就已经接触到了病菌或病毒.